Естественный Отбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Естественный Отбор » Общий флуд » Просто тема для флуда и всяких лулзов.


Просто тема для флуда и всяких лулзов.

Сообщений 91 страница 120 из 262

91

Lag написал(а):

Остап

Бендер? =))

0

92

Рожа

0

93

Еееее, темка имени меня, я польщен!) Ну и свой вариант - Калекула, я даже занял ник уже, осталось провести голосование. Но вы предлагайте, очень интересно =) пока что лидирует Нетащайхо.

0

94

Предлогаю Далабедко или Далабедкин... это из:

ххх: Поехали ко мне, будет пиво и девочки ...
ууу: Не могу, я дал обет.
ххх: Нет ты долбаеб, а не далабед!

0

95

http://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU

Особенно комментарии жгут. Что только по тв не показывают :)

0

96

охуеть. надо этой тетке еще чего-нить послать.

Отредактировано Териос (2010-03-18 20:13:05)

0

97

http://ru.fishki.net/picsw/032010/19/post/demotivator/demotivator064.jpg

0

98

ТТ

увеличить

0

99

а потом

увеличить

0

100

Брутальная корова

увеличить

0

101

Абсолютное большинство населения планеты считают, что США никогда не вели боевых действий на своей территории. Но на самом деле, это не так.

США и Япония окончательно рассорились после знаменательного события декабря 1941 года. Гавайский рай для американской солдатни был за несколько часов превращен в пылающий ад, и это одна из самых черных историй в военной истории США. Историю Перл–Харбор знают все, а некоторые даже не только по одноименному фильму. После событий на Гавайях США официально вступили во Вторую Мировую войну, и более чем успешно кошмарили японские флотилии в Тихом Океане.

А теперь малоизвестный факт — в июне 1942 года японские войска высадились на двух островах Алеутской гряды, которая, к тому времени уже более 75 лет принадлежала американцам. Дело в том, что Император Хирохито, вдохновленный успехом Перл–Харбор, и разочарованный ходом морского противостояния в Тихом Океане, решает, что неплохо было бы впихнуть под бок янки военный аэродром, который стал бы классным плацдармом для разрушительных авиационных налетов. Для этой цели выбраны острова Кыска и Атту, и сформирован гарнизон, который насчитывал… Порядка 400 солдат Императорской Армии, и более 2000 рабочих. Американцы были в бешенстве! Еще бы, мало того, что на их территории орудуют враги, так они еще и аэродром там строят.

Штурм острова Кыска был молниеносен и суров. Два дня небольшой остров поливали из артиллерийских орудий и укатывали бомбами с воздуха. После обстоятельной арт–подготовки и монтажа биотуалетов на побережье, на остров высадился десант свирепых американских коммандос, которые обнаружили на острове триста выживших человек, которые, к слову, едва ли не в рукопашку нанесли десанту очень серьезные потери. Настоящий самурай всегда думает о смерти, понимаете ли, а после двух дней артобстрелов японский стройбат озверел окончательно, и дал американскому десанту такой бой, что Вотан восторженно хлопал в ладоши, и раздавал снисходительные подзатыльники берсеркерам.

Понятное дело, что допустить повторения такой ситуации с островом Атту янки не хотели. Поэтому, прежде чем смонтировать на побережье биотуалеты для десантуры, они стянули к островку пару эсминцев, десяток–другой крейсеров, скомпоновали авиацию на базах в Аляске, и подвели к острову ни много, ни мало — дивизию морской пехоты. Бедный островок утюжили трое суток. Знаете, есть такое поверье у бойцов, описанное, минимум, у Ремарка — в одну воронку мина, или бомба дважды не попадает. Так вот, на Атту этот догмат был разбит в пух и прах. Всю поверхность острова отутюжили крупным калибром, протрясли фугасами, а сверху полили напалмом.

Занимался рассвет. Гозная армада десантных ботов с бравыми янки на борту двинулась наказывать кого–нибудь из чудом уцелевших узкоглазых. Не забыв, по пути, смонтировать биотуалеты и переносной макдональдс, морпехи двинулись вглубь острова частой цепочкой, перешагивая через лужи горящего напалма. Через два часа командовавший операцией "Утюг" адмирал Теоболд получил ужасающие донесения — противника на острове не оказалось. Ни живого, ни мертвого. Подлые японцы эвакуировали весь гарнизон до начала арт–подготовки. Такой факап!

Надо ли говорить, что этот эпизод не очень афишируется официальными источниками США? Так что, боевые операции, ребятки, на территории США проводились еще во время Второй Мировой. Только убить удалось гораздо меньше народу, чем рассчитывалось. А загадочный замысел японских главнокомандующих, рассчитывавших, что янки не заметят у себя под боком кучу транспортников и сильную инженерную активность, так и останется неразрешимой загадкой для приземленных европеоидных умов.

А теперь — глазки закрываем, ложимся в кроватку, и засыпаем. Сладких снов.

0

102

На рассвете 26 июля 1943 года американский флот адмирала Кинкейда выполнял задачу по блокированию Алеутских островов, где еще продолжалось сопротивление остатков японского гарнизона. В 7 часов утра на радаре самолета–разведчика появились семь судов. Корабли Кинкейда немедленно направились в указанный район, и их радары также зафиксировали семь объектов. Сомнений не было — японский конвой пытается пробиться к островам! Плотный туман скрывал японские корабли, поэтому американцы открыли шквальный огонь по данным радаров. В молочную стену тумана ушли десятки торпед и тысячи снарядов, но семь отметок как ни в чем не бывало продолжали светиться на экранах радаров. Когда туман наконец рассеялся, удивленные моряки увидели, что они стреляли в пустоту — в указанном квадрате никого не было. В тот же миг все семь отметок исчезли с экранов. Это невероятное происшествие, которому до сих пор никто не дал объяснения, получило название "Битва с призраками".

0

103

Слушай, ну на острове Кыска же гораздо жирнее другой момент. Мало того, что японцы ушли с острова заранее, союзники смогли там потерять 300+ человек без взаимодействия с противником!

Операция "Коттедж".

"Ранним утром 15 августа первая группа американских войск высадилась на западном берегу острова, 16 августа чуть севернее высадились канадцы. Высадке никто не мешал, впрочем, ветеранов битвы за Атту это не удивило. Американцы ожидали, что лишь продвинувшись вглубь острова столкнутся с оборонительными позициями японцев на господствующих высотах. Однако, никакого сопротивления так и не было,единственными боевыми потерями десантников были потери от дружественного огня".

"За время обследования острова (в том числе множества подземных тоннелей) американцы потеряли 313 человек убитыми и пропавшими без вести. В это число входит и 70 моряков, погибших на эсминце «Абнер Рид», когда тот при патрулировании окрестностей острова наткнулся на случайную мину."

0

104

Авторство лулзов не моё, конечно. Ну и не в тему. http://militera.lib.ru/memo/other/sakai_s/01.html

0

105

Для чего нужна разведка и как она должна работать поняли не сразу.
Эпичный народ. А какой народ такие и фэйлы.

0

106

Интересна еще "вторая война за независимость" 1812-1814 годов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Англо-американская_война_1812
http://gezesh.livejournal.com/15529.html

Характеризуется тем, что за 2.5 года войны Штаты потеряли убитыми 2260 человек, Англичане еще меньше (в одном только бородинском сражении потери русских и французов  от 60 до 90 тысяч, правда тут и раненые). Но как пример, когда Англичане взяли Вашингтон (столица), в боях за город погибло примерно 50 человек.

0

107

http://forumbgz.ru/showthreaded.php?Cat … =&vc=1

0

108

Lengsel
поржал, жаль простому народу, чтобы произвести подобный эффект надо свои жалобы писать на навозе=)

0

109

Отрыл баян
http://shadeofaranchant.ytmnd.com/

0

110

Тож баян
http://wowlol.ru/img/123777502.jpg

Отредактировано Dkr (2010-04-21 14:32:43)

0

111

Хы, у меня тоже блог есть со всякой хренотенью:)

0

112

http://www.youtube.com/watch?v=Dzi9SQtZqVE

0

113

http://i.cr3ation.co.uk/dl/s1/gif/a095b62ba601cdf2e9b5ff3d0e9c8069_biscuitsshakey.gif

[Е]|||||[::]
http://www.youtube.com/watch?v=wcCw9RHI5mc

0

114

http://s56.radikal.ru/i152/1005/cf/4f406f3a4aaft.jpg

Слишком много мобов.(с)

0

115

Типа если ВНЕЗАПНО выбежало много мобов - нужно кидать боп? Буду знать...

0

116

doomer написал(а):

Слишком много мобов.(с)

Скилловый пал. Надо его в катактизме брать. Выходит треш, а пал уже обосрался и собой пожертвовал. )

P.S. Предлагаю нашим палам макрос написать "Слишком много мобов" + Divine Intervention.

Отредактировано Териос (2010-05-10 12:25:00)

0

117

Так это у всех палов)) Я Тыру говорил, вспомните первый вайп на профе))) кто закричал ложимся и кинул диван?

0

118

Импрес написал(а):

P.S. Предлагаю нашим палам макрос написать "Слишком много мобов" + Divine Intervention.

Так я уже.

0

119

Кэп

увеличить

0

120

Твик в день релиза Катаклизма:

увеличить

0


Вы здесь » Естественный Отбор » Общий флуд » Просто тема для флуда и всяких лулзов.