Естественный Отбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Естественный Отбор » Вступление » Конффета/шама/Рестор(элем)

Конффета/шама/Рестор(элем)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.1. Анюта
1.2. 25
1.3. Moscow city
1.4. Работаю. Воспитываю дочь и мужа :) В свободное от варика время - занимаюсь фотографией, фотолюбитель.
1.5. Легкообучаема, неконфликтная, ответственная, с чувством юмора. не туплю, есть мозг (не блондиночный :)) я брюнетка).
2.1. Конффета
2.2. Шама: Рестор(элем)
2.3. Ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Конффета/simple
2.4. Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, его эквип:Оффспеком не увлекаюсь, к сожалению, а мб и к счастью, очень люблю своего рестора. 
Хотя есть элем – не одевала, конечно и в хшмоте поддешить, но бонус в сете для элема интересней, и некоторые статы в разных приоритетах (например таже мастери)
3.1. Хардстайл (просто сборище игроков без определенных целей). Сейчас до сих пор состою в ГИ "Мизантропы". С людьми в ГИ отношения хорошие, но к сожалению нет прогресса. Потому поймите меня правильно,  из ГИ конечно же ливну при наличии места и при положительном вашем ответе.
3.2. ---
3.3. Норм 12/12 до 4.2., 0/13 хм печально да :( , 3/7 ОП(норм), 0/7 ОП(хм)…
3.4. Нету, к сожалению. . Свой прогресс пришлось практически  весь набивать с рандомами, логи там не много кто пишет.
3.5. В этом плане не сильна – не снимала и в т.ч. см. ответ выше.
3.6. Все стабильно, вылетов не бывает. (пинг сейчас написать не могу, т.к. пишу с работы заявку :) при необходимости, уточню вечером
3.7. конечно, и слушать, конечно тоже=)
4.1. Надоело ходить с рандомами, когда несыгранный статик можно потратить 1,2,3, а то и 4 часа впустую. Тратить 4/7 в неделю, при этом когда нет выхлопов, считаю нецелесообразным., как это есть сейчас.
Хочу хороший статик с регулярными рейдами для поднятия рейдового прогресса и конечно прогресса ГИ в т.ч. и с пряморукими игроками. Свою посещаемость обещаю в 90% РТ в назначенное время 100%- человек я ответственный и пунктуальный.. 10% Риска непоявления возможны, т.к. жизненные ситуации бывают разные.
4.2. Другая контактная информация : есть скайп, вконтакте я есть, джаббер (аська)

С уважением, Конфетная :)

0

2

chokalatka написал(а):

не туплю, есть мозг (не блондиночный ) я брюнетка).

Ами тут враги... схватить, связать и перекрасить  :D

0

3

RedArmy написал(а):

Ами тут враги... схватить, связать и перекрасить

Учитывая, что схватить вы меня сможете только в игре - перекрашивайте хоть даже...в синий :) А вот в реальной жизни - не дамся )))

0

4

Шамов уже перебор и так 3 рестора в реде (((  :tomato:

0

5

RACERsnk написал(а):

Шамов уже перебор и так 3 рестора в реде (((

Я плакаль. :'(

Это можно рассчитывать как отказ ?)

0

6

Может сделаем пункт в правилах: Не употреблять недослово «Ги».

агггррррр, коробит =))

0

7

+1 к Гегабайт :crazyfun:

0

8

скажу больше в рейде 3 рестора 2 элема и 1 энх)))))))))))) :crazyfun:

0

9

По слову "ги" сразу видно недочеловека, очень хороший индикатор.

-1

10

рерол в рестор дру решит проблему заселенности шаманов (=

0

11

)))) он есть одевать лень))

0

12

Спасибо за заявку , Анна, но в данный момент вакансий по ресто шаманам у нас нет. Могу разве что посоветовать ХБ, насколько я помню с пару недель назад они как раз шамана искали. Написанные логи даже с КБ, скрин интерфейса , умолчание про мужа и фото декольте - будут гарантом инвайта туда.

0

13

Миш даже можно про мужа не умалчиать) просто фото для корозии хватит))))

0

14

RACERsnk написал(а):

Спасибо за заявку , Анна, но в данный момент вакансий по ресто шаманам у нас нет. Могу разве что посоветовать ХБ, насколько я помню с пару недель назад они как раз шамана искали. Написанные логи даже с КБ, скрин интерфейса , умолчание про мужа и фото декольте - будут гарантом инвайта туда.

Про мужа молчать не собираюсь и фото декольте тоже :) т.к. играю совершенно не для того :) а вот скриники и логи будем приобретать :)

Спасибо за оперативный ответ.

0

15

а я..., а я... Ревина с Рейсером не путаю) вот!!!

Отредактировано Амилети (2011-07-19 19:20:32)

0

16

Да это оскорбление путать топшамана мира с педомишкой(

0

17

RACERsnk написал(а):

путать топшамана

wwwgay.ru/top ?

0

18

эх миша миша

Отредактировано RACERsnk (2011-07-19 17:19:39)

+1

19

RACERsnk написал(а):

топшамана мира

Ох, один топ ру шаман нас покинул, новый не заставил себя ждать? =)

0

20

свято место пусто не бывает=)

0

21

а я бы взял,затыкали бы все дырки шаманами,как это делаем в данный момент локами )

0

22

Гроу где локами заткнули хоть 1 дырку?)))

0

Вы здесь » Естественный Отбор » Вступление » Конффета/шама/Рестор(элем)