Естественный Отбор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Естественный Отбор » Вступление » Варлок

Варлок

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.1. Игорь я.
1.2. 27 мне.
1.3. Город-герой Москва +3GMT.
1.4. fuck the work! ,,,Человек создан для счастья, отдыха и рыбалки!!!!!!....а вынужден работать....,,,, .
1.5. Адекватен наверное) Например, по пятницам был бы не против быть РЛом в рейде в кабак попить пивка и обсудить политику на просторах Азерота).
2.1. Игорон.
2.2. Чернокнижник (Афли/Демо).
2.3. http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Игорон/advanced.
2.4. Спеками владею на одном уровне, предпочитаю бегать в демоне, просто прёт от метаморфозы).
3.1. первая гильдия "Миддл Эрт" - Гордунни, процесс прокачки и попытки рейдить в ЦЛК. Гильдия "Серебряное крыло" - Гордунни, гильдия создавалась как дружеская и слакерская, но потом были попытки рейдинга В СБ и ТКТ, не очень успешно. В итоге перешел в гильдию "Два по пятьдесят и счет" на сервере "Страж Смерти", гильдия опять же друзей и знакомых, но семейные проблемы участников часто срывают рейды и не дают возможность прогрессировать.
3.2. Во времена ЦЛК и РС водил пуго рейды. сам собирал и довольно-таки успешно
3.3. Пришел в этот наркотик во времена ЦЛК, успел закрыть контент в нормале и примерно 70-80% в героиках, до Каты сделал СРУ10 и СРУ25, но это не совсем актуальное время.
3.4. к сожалению их нет
3.5. Заявочку заполняю с работы. Играю со стандартным интерфейсом, не вижу смысла ставить тукуи или подобные интерфейсы. Аддоны: боссмод, скада, фениксстаил, фреймы близовские устраивают полностью.
3.6. Играю почти на максимальных настройках, проблем с пингом и фпс не наблюдаю. Обрывов связи нет.
3.7. Могу и поболтать, но в рейде РЛ Царь и Бог

4.1. Очень привлекает рейдтайм, да и судя по РТ и прогрессу, рейдеры адекватны
4.2. 175924735 - ася, Igoron-1984 - скайп

0

2

И вновь эсэсовцы отаке! Уже с капом хита хотя бы) Не секрет если, кто поведал о существовании данной секты гильдии?!

Вообще насколько о текущих демоварлоках мне известно - товарищи максят мастери. Хаст ни под один тик вроде не подогнан, насколько помню. Можно кое-где было и перековать, и на перчатки мастери кинуть. Лучший пет на сингл таргете - псина (с хардкастом дровосека под демонсоул). Соотв. глифы на иммо и коррапт. Плюс чаша, которая у вендоров в молтен фронте, демону топ.

Отредактировано Pestrinni (2011-08-08 16:19:13)

0

3

Pestrinni написал(а):

И вновь эсэсовцы отаке! Уже с капом хита хотя бы) Не секрет если, кто поведал о существовании данной секты гильдии?!

Конечно от Национал-социализма я далек)
Да и руна их называлась "зиг", а не "зет" как у варлоков)
О существовании данной сек...ой....гильдии) поведао всемогущий вовпрогресс!

0

4

На страже явно есть какая то местная засланка - пиарщица :)
До среды возьмем таймаут подумать.

0

5

Ревин написал(а):

На страже явно есть какая то местная засланка - пиарщица :)
До среды возьмем таймаут подумать.

Как скажете...как раз до кд Мажора точно запилю)
АА гильдию действительно просто и банально через вовпрогресс нашел)

0

6

засланка - пиарщица

Пиараст скорее!

0

7

Трансферься. Принят.

0

8

Долго думал и пришли к выводу с единомышленниками о трансфере на другой сервер и образовании новой гильдии.
Спасибо, что не отказали и очень буду иметь ввиду, если что.

0

9

Удачи.

0

Вы здесь » Естественный Отбор » Вступление » Варлок