1.1. Имя. Ваня
1.2. Возраст. 17
1.3. Место проживания (часовой пояс). город Москва.
1.4. Чем вы занимаетесь кроме wow. Тем, что взбредёт в голову, просто тяжело перечислить)
1.5. Несколько слов о себе. Общительный, дружелюбный, стрессоустойчивый.
2.1. Имя персонажа. Вазелиновый
2.2. Класс/спек. Разбойник/Мутилейт.
2.3. Ссылка на армори. армори
2.4. Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, его эквип. Оффспек могу сделать любой, который понадобиться, могу играть, как в сабе, так и в комбате. В комбате бегал в вотлк, в сабе пожалуй только на валионе хм и в наксе, в хат билде.
3.1. Опишите все предыдущие гильдии, в которых вы состояли и причины ухода из них. Опишу те гильдии, в которых был в катаклизме. В конце вотлк забил на игру, потом, через какое то время после выхода аддона друзья позвали казуалить на громе. Я оплатил наркотик, трансфернулся к ним и начал вместе играть. Мы сделали свою 10, нас даже позвала какая-то средненькая гильдия Фёрст пулл, чтобы усилить свои ряды и доделать 25, через месяц гильдия развалилась, я и ещё один мой друг переехали на ЧШ, в гильдию Парадокс, у гильдии начались "летние" проблемы, рейдов не было, из-за этого оттуда поливало, огромное количество сильных рейдеров. Гильдия то ли развалилась, то ли сделала массовый донабор, не знаю, что сейчас с ними. В данный момент нахожусь на сервере Разувий, порейдил в "Унылой белке", теперь же по личным причинам 5/7 позволить себе не могу, а пока хожу полустатик 10й в ОП, ищу что-то более организованное и не затратное по времени.
3.2. Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ)? Был когда-то давно клом рог в гильдии Альбион(Ткач Смерти).
3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-Катаклизм в актуально время.
В Бк рейдил, но мало что успел закрыть, только т4 до нерф патча.
В Вотлк, накс фулл, ульдуар 25 ( Леви, Хт, Торим, Ходир) Хм до ик, ИВК 25 4/5, Цлк 11/12хм.
3.4. Покажите свежие логи с вашим участием К сожалению не могу, у унылой белки логи закрытые, а в статике не записывал, если будет необходимость, но к концу недели сделаю.
3.5. Покажите свой интерфейс во время боя с рейдовым боссом (видео будет большим плюсом) интерфейс
3.6. Какой у вас fps (укажите свои настройки графики WOW) и ping во время боя, бывают ли вылеты из игры во время боя? Фпс 60, настройки средние. Пинг во время боя 100-200.
3.7. Готовы ли вы говорить в микрофон? Да, если потребуется.
4.1. Почему вы хотели бы вступить в Естественный отбор? Пожалуй вы единственная гильдия, с таким кпд рейдтайма к прогрессу.
4.2. Другая контактная информация (skype) psycho1005001.