1.1. Имя. Артем
1.2. Возраст. 19
1.3. Место проживания (часовой пояс). Россия/Москва
1.4. Чем вы занимаетесь кроме wow. Работа,учёба,активынй отдых
1.5. Несколько слов о себе.терпелив, стрессоустойчив, легко обучаем)
2.1. Имя персонажа. Хэмон
2.2. Класс/спек. дк/фрост
2.3. Ссылка на армори. http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Хэмон/simple
2.4. Опишите насколько хорошо вы владеете оффспеком, его эквип. танкоспек 365, отлично играю в обоих спеках
3.1. Опишите все предыдущие гильдии, в которых вы состояли и причины ухода из них. из более менее нормальных гильдий , Гардарика - Термоштепсель , Ульдуар-2квартала ЦЛК, дальше сменил фракцию и персонажа. О о Гейминг- Свежеватель душ . Катаклизм, трансфер на Гром .
3.2. Какие дополнительные обязанности вы выполняли в предыдущих гильдиях (ГМ, РЛ, КЛ)? рейдер
3.3. Вкратце опишите ваш рейдовый опыт pre-Катаклизм в актуально время. ТК , ССК , немного хиждала , ВОТЛ только с ульдуара.
3.4. Покажите свежие логи с вашим участиемК сожалению отсутсвуют , могу записать если необходимо
3.5. Покажите свой интерфейс во время боя с рейдовым боссом (видео будет большим плюсом)
3.6. Какой у вас fps (укажите свои настройки графики WOW) и ping во время боя, бывают ли вылеты из игры во время боя?, Максимальные настройки , fps 60 , пинг70-100
3.7. Готовы ли вы говорить в микрофон?Да
4.1. Почему вы хотели бы вступить в Естественный отбор?Достойный прогресс , открыт набор
4.2. Другая контактная информация (skype) Caesarion751
4.3 Косяки Да я понимаю у меня ПВП-шная голова , но голова другая мне не падает ну ни в какую, + у меня оверкап хита который уберется после замены 1 трини на следующем кд в ОП